一叶悠游

=七九。微博@七九-六十三。墙头众多。写文的画画的刻章的。什么都渣。高三汪回归☆

就是上高中匿了之前想写点什么w【。

我拖延症一直很严重,手机里其实开了不少全职的坑但没放出来,估计暂且也没机会了,虽然是个透明,估计没什么人认识我,但是我还是想跟大家道个别,高中马上要匿了,我不知道我回来的时候这里会变成什么样,也不知道到时候自己还能不能坚持在这里,但是至少这个时候,喜欢全职的人很多。

全职里大家我都喜欢w但是因为时间来不及了,能写到哪儿就写到哪儿吧【。

小学生文笔注意 就是想写写他们w

 

叶修

这是一个王者归来的故事,正如所有小说一样,主角总是有主角光环的。一开始我并不觉得叶修那么强怎么样,毕竟是主角嘛,正如我们看过的小说一样,主角总是很强,再者说,抽烟和拉仇恨这样的特质,也是三次元我不太喜欢的。

所以说一开始并没有想过之后会把叶修当成我的男神,但又是什么时候觉得这个人好厉害,什么时候发现他其实是个很温柔的人。

也许是看到那句只不过从头再来;也许是看到他照顾苏沐橙和陈果两个姑娘的时候;也许是看到他生硬的改口称赞圣诞树的时候;也许是看到他认真指导后辈的时候;也许是看到他操作着君莫笑,成为整个战队最不可战胜的核心。

我看着叶修,在雪夜被驱逐,在落魄的情况下不忘荣耀,指导后辈,重组战队杀回联盟,无论谣言如何,他只是在把他应该干的事做到最好,用事实让谣言不攻自破。他可能是有些嘲讽,可能也有各种不让人待见的地方,但我看着他的温柔,看着他真诚待人【?】,看着他指点后辈,帮别的战队指出问题,看着他一步步拿到冠军,这样温柔又强大的人,我怎能不喜欢?

也许确实有主角光环这种东西,但是叶修教给我们坚持,教给我们追逐自己的荣耀,教给我们那么多,可以称得上是人生导师。

最后,叶修,你的荣耀不败。

 

乔一帆

小乔其实是我看全职第一个喜欢的人物,不知道为什么原来就一直对这种温柔系的孩子特别没抵抗力。

其实我刚看全职的时候对微草没什么好印象,因为实在是太心疼小乔了,看着小乔被队里前辈各种无视各种使唤的时候,真的心里特别难受,但是我就看着小乔依然坚持又温和的做好自己该做的事,看着他从被叶修指点到下定决心改练阵鬼,看着他全明星上下台之后的忍不住的眼泪。

但是他一路坚持下来了,虽然曾经是个小透明,但也成长成了冠军队里不可缺少的队员,他证明了他自己,打败了他在微草的好友。

真的,我觉得小乔能遇上叶修,真的太好了。

就算不是上好的美玉,打磨之后也会发光。

也许喜欢小乔的原因还有因为自己是个小透明?虽然没有小乔那样的决心和目标,但是小乔给了我继续努力的勇气,谢谢你。


暂时只写了叶神和小乔qwq大概会继续写吧但是不一定是什么时候了【你


评论

热度(9)