一叶悠游

=七九。微博@七九-六十三。墙头众多。写文的画画的刻章的。什么都渣。高三汪回归☆

【全职/王叶】天光云影[上]

·大王x小叶 三连冠时期小队长√

·觉得大眼适合当爹(´・ω・`)【…】

·大眼生贺,杰希papa生快!【日了快生【日

还是没码完呜呜呜我这人拖延症没救了(:3▓▒

—————————————
二十岁的叶修抱着杯牛奶,坐在沙发上,盯着对面的墙上浅色花纹的墙纸,一副神游天外的表情。

这实在不能怪他心理素质差,任谁穿到十年后,都不可能一下子就相信了吧?更何况,他是在一个男人身旁醒过来的。

被迫接受了十年后的自己和一个男人在一起了的小队长,大脑已经要死机了。

王杰希端着两个盘子从厨房出来,看着坐在沙发上一副放空状态的十年前的叶修,忍不住笑了笑,把手里盘子放在餐桌上,“叶修?”

二十岁的少年一脸懵逼,“嗯?”

嫩的快要滴出水来的叶修挺可爱的啊,王杰希笑着问,“吃早饭吗?”

“嗯…好。”叶修回过神来,抱着他那杯牛奶从沙发上站起来。

王杰希又转身从厨房里端了自己的咖啡出来,坐下的时候叶修咬着自己的吐司,看着他的杯子,特别小声的口齿不清的嘟囔了一句,“把我当小孩儿呢。”

挑了挑眉,王杰希慢悠悠的端起杯子喝了一口,“本来就是小孩儿。”

叶修那个不服气的啊,迅速咽下嘴里那口面包,“我二十了。”

“那也比我小。”王杰希接。

“有本事把你年纪减十岁啊,”叶修又啃了口面包,好像突然间想到了什么,恍然大悟一样的一拍桌子,笑了起来,“诶呦今年微草那个小魔道是吧,你方前辈把你这个大小眼的特征可是卖了个干净,我说怎么有种眼熟的既视感。”

看王杰希一脸淡定,叶修又默默补充了一句,第三赛季,诶你成年了没啊。

然后他就看见对面那个大小眼的男人把那杯咖啡推了过来,淡定的看着他。叶修卡了一下转手就把杯子又推了回去,一脸义正辞严,诶你都喝过了还推给我想干嘛啊,跟你在一起了的可是十年后的我啊。

王杰希也就笑笑不说话,他还不清楚叶修嘛,这个人一直就不是很喜欢咖啡的味道。

吃完早饭之后叶修摊在沙发上懒得动弹,夏休期可是难得吴雪峰不在没人管着他的时间,这个时候叶修的生物钟说是昼夜颠倒都没问题,然后他就被王杰希拎了起来,大小眼自带威摄buff,“起来,刚吃完饭就这么趴着不好。”

叶修有点眼神死,完蛋,这个人给他的感觉不太妙,又一个吴雪峰啊这。

“那个啥啊……老王啊,”叶修顺着王杰希的力道坐了起来,“打荣耀吗?”

无论是十年前的叶修还是十年后的叶修,荣耀那都是必备品,王杰希伸手揉了揉叶修的头,后者撇撇嘴躲开,“还真把我当孩子啊你怎么跟老吴似的。”

王杰希领着叶修往书房走,他还真记得叶修说过大眼啊你这个人真的很适合当爹简直跟老吴似的,想想当年嘉世的小队长应该是被吴雪峰前辈管的死死的,王杰希就忍不住笑了笑,后面那个比起现在看起来简直嫩的要滴出水的叶修表示不服气,“欸你这还真是跟老吴通过气啊!?”

“嗯,在某些管孩子的方面上。”王杰希点点头。

他话里指的那个孩子已经毫不客气的摸了张书房旁边抽屉里的账号卡插上读卡器,屏幕上显示的是一个叫o O的战斗法师。

十年前的叶修盯着这个恶意卖萌的颜文字,又伸头看了看在对面那台机子后面坐下的王杰希,一时间居然默默无语了,你说你这是恶意嘲讽呢还是恶意卖萌的还是恶意秀恩爱呢。

对面王杰希看他这反应大概也是猜到了他拿到了哪个小号,默默扶了个额,然后他就听到那个二十岁的少年挺饶有兴致的声音,“诶哟已经到八十五级啦,啊好多技能……”

听着机械键盘噼里啪啦的响声王杰希估计这人已经开始试了,他也就推开凳子走了过去,看看竞技场里那个倒霉的被随机到的玩家,三连冠时期的小队长那是何许人也啊,五十级以前的技能足够他把一个普通玩家玩死了,然而这货时不时会试一下他没见过的大招,于是对面那个可怜的狂剑士就看着对面那个战斗法师一会儿抽风一会一套连招把他痛打一顿。

王杰希就这么看着对面那个可怜的狂剑最后还是被叶修虐躺了。

叶修又在竞技场连续打了几局,觉得技能熟悉的差不多的时候就准备找王杰希邀战了,结果后者端了盘切好的梨,还戳了牙签,“歇歇眼睛。”

“……”叶修无语凝噎,他突然觉得自己的日子估计不会太好过了,他突然好想回十年前那边去啊那边的自己好不容易等到把自己当儿子养的吴雪峰大大回家了。

然后他发现自己的预言是对的,例如他在最初那股莫名其妙的兴奋劲过去了之后烟瘾有点犯了,顶着那双大小眼的威力说了之后王杰希回答他家里没有烟。

看到眼前少年一脸你他妈在逗我的表情王杰希忍不住挑了挑嘴角,“这个时候的你已经戒了烟了。”

迫于你的大小眼的威力是吗,叶修整个人都蔫了下去,然后他就被王杰希塞了个棒棒糖。

甜滋滋的,青苹果味的味道染进了整个口腔,叶修抬眼,“别告诉我‘我’是这么戒的烟啊…”

“嗯你戒了烟之后就养成了时不时吃点小零食的习惯,”对面王杰希依旧是笑着的,叶修一阵无语,这种有点小萌的设定放到三十岁的他身上…他一点都不觉得萌,然后王杰希补了一句话,“因为要过一辈子啊。”

“……”叼着棒棒糖的叶修,猛的抬起头看着眼前这个男人,突然觉得,自己选的男人,真的挺帅的。

下一刻他就一拍自己脑袋,想什么呢,“老王来jjc走起啊!”

tbc.

评论

热度(8)